750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le japon chez soi
Publicité
le japon chez soi
Derniers commentaires
Archives
le japon chez soi
20 septembre 2009

TERIYAKI DE SAUMON-Grin N Syèl/Grin D Sèl

TERIYAKI DE SAUMON-Grin N Syèl/Grin D Sèl
TERIYAKI DE SAUMON INGRÉDIENTS 4 filets de saumon60g de choux ou de daikon, coupé en fine lanières1 ciboule sauce 2c à s de sauce soja2c à s de mirin2c à s de saké1c à s de sucre (vous pouvez utiliser la sauce teriyaki maison préalablement expliquée)...
Publicité
Publicité
14 septembre 2009

RECETTE CHURROS AU SAUMON MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl

RECETTE CHURROS AU SAUMON MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl
CHURROS AU SAUMON INGRÉDIENTS 100G DE FARINE(type 65) 18CL D'EAU 1 PINCÉE DE SEL 40g de saumon 1 Faites bouillir l'eau avec le sel.Mettre la farine et le saumon en morceaux dans un saladier et former un puits. Incorporez l'eau chaude puis mélangez afin...
14 septembre 2009

RECETTE CHURROS MAISON -Grin N Syèl/Grin D Sèl

RECETTE CHURROS MAISON -Grin N Syèl/Grin D Sèl
RECETTE CHURROS MAISON INGRÉDIENTS 100G DE FARINE(type 65) 18CL D'EAU1 PINCÉE DE SEL1/2 C. A CAFÉ D'EAU DE FLEURS D'ORANGERSUCRE EN POUDRE 1 Faites bouillir l'eau avec le sel.Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Incorporez l'eau chaude...
7 septembre 2009

SEITAN MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl

SEITAN MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl
SEITAN MAISON temps de préparation 2h INGRÉDIENTS 200g de gluten de blé60g de farine1 c. à café de cumin1 cube de bouillon 1 morceau de kombu de 5*5 cm (facultatif) 2 c. à soupe de sauce soja30cl d'eau 1 Mélangez le gluten,la farine et la moitié du cube...
7 septembre 2009

YAKITORI-Grin N Syèl/Grin D Sèl

YAKITORI-Grin N Syèl/Grin D Sèl
YAKITORI DE SEITAN SAUCE TERIYAKI pour 2 personnes INGRÉDIENTS 12 morceaux de seitan 8cl de sauce TERIYAKI 1 Trempez vos brochettes en bambou dans l'eau pendant 30 minutes. 2 Mettez 3 morceaux de seitan par brochette. Les faire marinées 10 minutes dans...
Publicité
Publicité
2 septembre 2009

SAUCE TERIYAKI MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl

SAUCE TERIYAKI MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl
SAUCE TERIYAKI MAISON INGRÉDIENTS pour 50 cl de sauce temps de préparation 20 min 25cl de sauce soja (tamari) 25cl de mirin (en vente dans les épiceries asiatiques) 1 anis étoilé (badiane) 1 c. à soupe de sucre3 c. à café de fécule de maïs 1 faire mijoter...
1 septembre 2009

RIZ POUR SUSHI MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl

RIZ POUR SUSHI MAISON-Grin N Syèl/Grin D Sèl
RIZ pour sushi Pour 4 personnes en accompagnement ou 2 personnes pour préparation de sushi temps de cuisson 1h15 INGRÉDIENTS 300g de riz rond (japonica). Pour ma part j'utilise du riz rond biologique. 1 feuille de kombu de la taille d'une main. (facultatif)...
Publicité
Publicité
Publicité