14 septembre 2009
RECETTE CHURROS MAISON -Grin N Syèl/Grin D Sèl
RECETTE CHURROS MAISON
INGRÉDIENTS
100G DE FARINE(type 65)
18CL D'EAU
1 PINCÉE DE SEL
1/2 C. A CAFÉ D'EAU DE FLEURS D'ORANGER
SUCRE EN POUDRE
1Faites bouillir l'eau avec le sel.Mettre la farine dans un saladier et former un puits.
Incorporez l'eau chaude et l'eau de fleurs d'oranger puis mélangez afin d'obtenir une pâte consistante.
2Faites chauffer l'huile à 180°.Plongez vos churros à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée si vous n'avez pas d'appareil spécial et faites les frire environ 2 minutes.Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.
SIMPLE,RAPIDE ET DÉLICIEUX
Publicité
Publicité
Commentaires
A